sampah

iseng .
mendadak pengen nulis sesuatu. Ntah kenapa sejak ‘kejadian’ itu hasrat nulis gw ilang, gw yang asalnya pendiam dan pemalu jadi sangat pendiam dan pemalu, asalnya pngen brg orang2 kemana2 jadi independent girl mode on. Gaya nulis gue skg aneh ya kayaknya? berasa angin doang kea snack pilus, ga ada jiwanya gimanaa gitu. aneh. apa otak gue isinya angin doang juga? hmm

orang-orang bilang kalo cowo itu mikirnya lebih ke logika dan cewe lbh pake emosi. Memang sih, itu ada di biologi. Tapi, ada juga yang pernah menyetujui suatu pendapat seorang cowo dibanding pendapat seorang cewe karena alesan “dia itu COWO, LOGIKAnya yang jalan. Jadi, saya percaya dia bener”. Otak gue bilang (yes as u wish, i switched off my heart) alesan itu ga bisa diterima dan argh penghinaan untuk kaum wanita. Saking keselnya, gue gatau harus menggambarkannya gimana secara verbal. HARUSKAH SESEORANG MENJADI SEORANG PRIA UNTUK BERPENDAPAT?

***
sekarang lagi jaman-jamannya remedial setelah ulangan umum. Nilai gue? gue gabisa tdur tenang akhir2 ini! euh pengen nangis aja. Tiap hari dateng ke sekolah tetep jam setengah 7, gue duduk dan belajar. Liatin jam di HP sambil hati dagdigdug belalang kuncup nunggu panggilan remed. Liat kanan kiri : ada yang belajar, makan, baca majalah, baca novel, ngobrol, dan ketawa-ketawa. Hati, tangan, kaki pngen ngelangkah buat bersenang-senang juga layaknya orang-orang yang udh terbebas dari remedial, tapi otak gue butuh bukuuu. Kadang kalo udah ga tahan, gue langsung cabut jalan2 ntah kemana (mungkin wc, koperasi, atau nengok ruang kpa) buat refreshing sendirian (independen bgt ga sih?). Hal itu jadi new habbit gue padahal dulu-dulu ga pernah seindependen itu. MAHADAHSYAT stress. Terserah yang mau nganggep gue lebay atau gmn, tp gue bener-bener ngerasain itu. Gue ketawa-ketawa, berjail-jail ria, tapi tetep aja kepikiran nilai yang hampir bikin gue nangis darah.

Tadi sore di proker perancangan organisasi KPA, kang kris nerangin tentang perbedaan achieveable ama realistic. Otak gue berkesimpulan (yes,my heart didnt told me this thing), segala sesuatu itu achieveable tp masalahnya ada yang realistis ada yang ngga dan otak gue malah nyambungin ke masalah “realistis ga ya gue lulus dgn remed 3 pelajaran ipa?”

ada yang mau nunjukin dimana rumah sakit jiwa?

Advertisements

1 Comment

Filed under Just a story of life

hati dan otak

saya gatau saya punya hati atau ngga
katanya hati ada dirongga perut
tapi mana hati saya?

saya gatau otak saya normal atau ngga
katanya otak terdiri dari ratusan juta sel
tp knp saya selalu salah?

2 Comments

Filed under Uncategorized

Protected: Meledak

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.

Filed under Heart Feelings, Just a story of life

cinta?

banyak lagu yang temanya cinta, betul ?
banyak film yang temanya cinta, betul ?
banyak sinetron yang temanya cinta, betul ?
banyak puisi yang temanya cinta, betul?

lalu, apa itu cinta ?

megangmegang tangan lawan jenis itu cinta? bukan
duaduaan ditempat gelap itu cinta ? bukan
meng-overprotectivekan satusama lain itu cinta ? bukan

terus ?

cinta yang sebenarnya itu hanya sm Tuhan ? mungkin
cinta itu berbungabunga ? mungkin
cinta itu kalo ga ada cinta ga akan ada kehidupan ? mungkin

jadi apa itu cinta ?

cinta itu tak terdefinisi, bisa juga tak terhingga. Cinta itu cuma bisa dirasain, sm kea udara : ada, bisa dirasain tapi ga bisa dipegang.

dan 14 Februari 2009 nanti kami ingin mengajak semuanya merasakan cinta, apapun definisinya. Bukan, kami bukan merayakan valentine. Hanya saja Philia : Meretas Batas Merengkuh Waktu adalah sebuah konser bertema cinta yang memiliki konsep berbeda..

The Venue Eldorado, Jalan Setiabudi 438 Bandung @ 20.00 pm
just feel the love !

philia

-dibuat dengan spontan oleh NabilaPutriKencana-
(maaf bila ada katakata yang salah. Kesempurnaan hanya milik Allah, kekurangan itu milik saya pribadi) :p

5 Comments

Filed under everything

Protected: That sentence

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.

Filed under Heart Feelings, Just a story of life, Stupidity

Percakapan

lagi ga ada ide buat nulis, haha.
tp mau nyeritain sesuatu ah…

tadi pas pulang dari lat KPA, ntah knapa pikiran gw menerawang ke saat mudik lebaran 1428 H kemarin. Keluarga gw mudik ke kampung kota halaman c papa di Purwokerto, jateng. Nah pas sampai di sebuah jalan raya deket rumah mbah ada doger monyet di trotoarnya dan terjadilah sebuah percakapan :

Papa : Wah Ca (ade gw), ada doger monyet tuh!
Ade gw : wah iya pah, itu kan sodaranya Mba Uti (gw)
gw : hahah iya tuh.. Sodara gw kan elu, ca
papa+mami+ gw : *ngakak*
ade gw : *speechless dgn muka menyedihkan*

hahahah.. gobs abis
dan tadi pas dimobil, gw ngakak sendiri ngingetnya :p

6 Comments

Filed under Just a story of life, Stupidity

Protected: it’s a new year : 2009

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.

Filed under everything, Just a story of life, think.